> Удивительное преображение людей после того, как они перестали принимать наркотики — BardakTime

Удивительное преображение людей после того, как они перестали принимать наркотики

Придерживаться умеренности во всем — универсальное правило жизни, но какие-то вещи контролировать сложнее. Например, употребление наркотиков. Такие вещества, как крэк-кокаин, героин и метамфетамин, вызывают особенно сильную зависимость, и их редкое употребление ради развлечения может быстро превратиться в регулярное. Такое развитие событий характерно, когда человек чувствует потребность убежать от жизни или ему не хватает поддержки окружающих.
Слезть с тяжелых наркотиков невероятно сложно, но, как видно на этих невероятных фотографиях, все-таки возможно. И это может изменить жизнь навсегда.

 

4 года без героина и метамфетамина

«Сегодня (6 декабря 2016 года) будет четыре года без героина и метамфетамина. Я была ужасно зависима от инъекционных наркотиков, и, как и у большинства, все становилось только хуже. Слева — я в день, когда меня арестовали, 6 декабря 2012 года, и одновременно в день, когда я наконец-то сдалась на божью милость! С божьей помощью я заканчиваю бакалавриат и надеюсь однажды стать тюремным проповедником. У меня замечательный ребенок, которому 18 месяцев, и каждый день я благодарю бога, что я уже не в той ситуации, в которой была. Трезвость — это реально».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.